快捷搜索:  as

北斗匠获得“中国艺术楼梯原创设计奖”荣誉

北斗匠获得“中国艺术楼梯原创设计奖”荣誉

广东省惠州市北斗匠艺术楼梯有限公司是一家以设计、制作、研发、经营为主的企业,自成立以来,在总设计师黄永胜的带领下,专注艺术楼梯的原创设计,在市场上树立了良好口碑,深得消费者青睐。其生产的艺术楼梯将中国传统文化元素与楼梯艺术紧密相连,同时对于欧洲文化元素有着精准的把握,形成了中式楼梯、欧式楼梯和私人定制三大产品系列。日前,中华网红木频道为了表彰其在艺术楼梯领域的创新精神,特授予其“中国艺术楼梯原创设计奖”荣誉,对其为艺术楼梯原创设计所做的贡献予以奖掖。

日前,中华网红木频道专门对惠州市北斗匠艺术楼梯有限公司总设计师黄永胜进行了专访。黄永胜说北斗匠致力于原创设计,其出发点是为了给消费者和客户更好的环境享受,同时追求楼梯艺术的个性化、精品化,每一件产品,都经过了团队人员深入调研、走访、沟通、出3D图、选料、出环境效果图等步骤,凝聚了创作人员和设计人员的大量心血,也因此,北斗匠虽然创建时间不长,但其作品已得到国内数百家单位和客户的赞扬。

有了好的设计,一定要有好的生产能力。设计是生产的基础,生产是设计的延伸。要实现优秀的设计,必须要有好的生产能力和设备。为了满足客户的需求,北斗匠添置了许多先进的设备,从木材的干燥、开料、雕刻等,实现了生产的精准化和科技化。而且,北斗匠的生产工人都是多年从事楼梯生产技术工人和高级技师。人员和设备的完善,保障了北斗匠楼梯生产的精致和雅观,为客户的质量要求提供了客观支持。

黄永胜说:能获得中国艺术楼梯原创设计奖,他感到非常欣慰,同时也感到还有很多不足,在今后的日子里,他和北斗匠的全体员工一道,一定会继续坚持原创、坚持个性、坚持艺术楼梯的文化元素融入,为生产出更加高端的艺术楼梯加倍努力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: